»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Winzersalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
150
150
400
150
3
6
5
2
2
|
g
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Grüne kernlose Trauben
Blaü kernlose Trauben
Blattsalat (z.B. Eichblatt-
- , Feld- oder Lollo-
- Bianco-Salat)
Cambozola
Weißweinessig
Apfelsaft
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Olivenöl
Scheib. Rosinenbrot
Butter
|
|
Trauben putzen, waschen und halbieren. Blattsalat putzen, waschen und
trockenschleudern. Cambozola in Scheiben schneiden.
Weissweinessig, Apfelsaft, etwas Salz, Pfeffer und Öl in ein
Schraubglas geben und gut durchschütteln.
Das Rosinenbrot in 2 cm grosse Würfel schneiden und in zerlassener
Butter goldbraun rösten. Salat und Trauben mit den Brotwürfeln
anrichten. Den Käse grob zerzupfen und darüber geben. Kurz vor dem
Servieren mit dem Dressing beträufeln.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|