»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wirsing-Orangen-Frischkost
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
1
1
|
kleine
|
Wirsingkopf
mittl. Orange
|
|
SAUCE
100
1/2
1
1
2
|
ml
Teel.
Essl.
Essl.
|
Sahne
Zitrone
-Saft davon
Honig
Haselnussmus
Haselnüsse
-grob gehackt
Nelkenpulver
-kann man auch
-weglassen
|
|
Die äusseren Blätter des Wirsings entfernen, die inneren gut waschen und
dann in feine Streifen schneiden.
Die Orange schälen und filetieren.
Die Sahne leicht anschlagen. Mit Zitronensaft, Honig, Nussmus und evtl.
etwas Nelkenpulver abschmecken. Mit Wirsingstreifen und Orangenfilets
mischen und mit den gehackten Nüssen bestreuen.
Pro Portion: ca. 2 g Eiweiss, 10 g Fett, 15 g Kohlehydrate, 160
kcal/640 kJ
* Quelle: -Neuform-Kurier Sammelrezept Erfasst:
Barbara Furthmüller 2:2490/1784.12 28.11.94
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tü, 29 Nov 1994
Erfasser: Barbara
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Wirsing, Orange, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|