Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wirsing-Orangen-Frischkost

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

1
1
kleine
Wirsingkopf
mittl. Orange
SAUCE
100
1/2

1
1
2



ml


Teel.
Essl.
Essl.



Sahne
Zitrone
-Saft davon
Honig
Haselnussmus
Haselnüsse
-grob gehackt
Nelkenpulver
-kann man auch
-weglassen

Die äusseren Blätter des Wirsings entfernen, die inneren gut waschen und
dann in feine Streifen schneiden.

Die Orange schälen und filetieren.

Die Sahne leicht anschlagen. Mit Zitronensaft, Honig, Nussmus und evtl.
etwas Nelkenpulver abschmecken. Mit Wirsingstreifen und Orangenfilets
mischen und mit den gehackten Nüssen bestreuen.

Pro Portion: ca. 2 g Eiweiss, 10 g Fett, 15 g Kohlehydrate, 160
kcal/640 kJ

* Quelle: -Neuform-Kurier Sammelrezept Erfasst:
Barbara Furthmüller 2:2490/1784.12 28.11.94
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tü, 29 Nov 1994

Erfasser: Barbara

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Wirsing, Orange, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis