»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wurst-Käse-Salat
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
250
250
1
2
3
2
4
1
2
|
g
g
g
große
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
|
Käse, Appenzeller
Fleischwurst, gekocht
Schinken, gekocht
Paprikaschote, rote
Gewürzgurken
Zwiebeln
Essig (Weisswein- oder
- Kräuteressig)
Öl(Sonnenblumen-)
Senf
Kräuter, feingehackt
Salz
Pfeffer
|
|
Käse, Gekochte, gekochten Schinken, Paprika und Gewürzgurken in
Streifen schneiden, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und alles in eine
Schüssel geben. Aus dem Rest der Zutaten eine Marinade herstellen und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten mit der Marinade
vermischen und etwas durchziehen lassen.
Gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel
: Quelle : chefkoch.de - Newsletter
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Käse, Paprika, Salat, Schinken, Wurst
|
|
|
|
|