»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wurstsalat mit Kirschtomaten und Fenchel
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 2
|
|
120
120
10
1/2
1
4
2
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Schinkenwurst
Göttinger
Tomatenkirschen
Fenchel
Petersilie
-gehackt
Dill
Schnittlauch
Weinessig
Öl
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
|
|
Schinkenwurst und Göttinger in feine Blättchen schneiden und mit dem
Weinessig marinieren. Die halbierten Tomatenkirschen, der gehobelte
Fenchel, die vorbereiteten Kräuter und das Öl kommen hinzu, mit
Jodsalz und Pfeffer abschmecken, kurze Zeit ziehen lassen.
* SAT.1 TEXT 14.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Wurst, Tomate, Fenchel, P2
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|