Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wurstsalat mit Kirschtomaten und Fenchel

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2

120
120
10
1/2
1



4
2

g
g


Essl.



Essl.
Essl.

Schinkenwurst
Göttinger
Tomatenkirschen
Fenchel
Petersilie
-gehackt
Dill
Schnittlauch
Weinessig
Öl
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle

Schinkenwurst und Göttinger in feine Blättchen schneiden und mit dem
Weinessig marinieren. Die halbierten Tomatenkirschen, der gehobelte
Fenchel, die vorbereiteten Kräuter und das Öl kommen hinzu, mit
Jodsalz und Pfeffer abschmecken, kurze Zeit ziehen lassen.

* SAT.1 TEXT 14.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Wurst, Tomate, Fenchel, P2

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis