»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wurstsalat mit Roten und Braunen Linsen
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
120
120
280
280
3
1/2
|
g
g
g
g
Bund
|
Rote Linsen
Braune Linsen
Zungenwurst
Fleischwurst
Frühlingszwiebeln
Rucola
|
|
ZUTATEN FÜR DIE VINAIGRETTE
4
2
2
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Himbeeressig
Rapsöl
Walnussöl
Senf
Honig
Pfeffer, Salz
|
|
Rote und braune Linsen nach Packungsangabe kochen. Abgiessen und
abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
Den Raukesalat putzen. Zungenwurst und Fleischwurst in Scheiben
schneiden und in Dreiecke teilen.
Die Zutaten für die Vinaigrette mischen und zu einer cremigen Sauce
rühren. Den Raukesalat dekorativ auf einen Teller legen und mit
Wurstsalat Frühlingszwiebeln und Vinaigrette anrichten.
Dazu passen herzhafte Brotsorten.
Stichworte: Gemüse, Salat, Wurst
|
|
|
|
|