Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zucchinisalat in Käsecreme

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

Für Die Sauce
50
2
75
75
1

g
Essl.
g
g


Gorgonzola
Weissweinessig
Joghurt
Saure Sahne
Spur
-Meersalz
schwarzer Pfeffer
Für Den Salat
1/2
1

250
250
2



g
g
Essl.
Kopf Endiviensalat
Lauchstange
-zart
Reife, feste Tomaten
Junge Zucchini
Frisch gehackter Kerbel

Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Essig und 2 El. Joghurt
damit verrühren. Den restlichen Joghurt und die saure Sahne
unterschlagen. Die Sauce mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleu- dern und in
Streifen schneiden. Die Lauchstange putzen, längs einschneiden und
gründlich waschen. Nur die zarten weissen Teile in schmale Streifen
schneiden (etwa 2 Esslöffel)

Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zucchini
ebenfalls in Scheiben schneiden.

Den Kerbel zum Salat geben. Alles locker mischen und die Käsesauce
vorsichtig unterheben.

* Quelle: Früchtel: Vollwertküche -erfasst von Diana Drossel

Erfasser: Diana

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Gorgonzola, Zucchini, Tomate, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis