»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchinisalat in Käsecreme
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
Für Die Sauce
50
2
75
75
1
|
g
Essl.
g
g
|
Gorgonzola
Weissweinessig
Joghurt
Saure Sahne
Spur
-Meersalz
schwarzer Pfeffer
|
|
Für Den Salat
1/2
1
250
250
2
|
g
g
Essl.
|
Kopf Endiviensalat
Lauchstange
-zart
Reife, feste Tomaten
Junge Zucchini
Frisch gehackter Kerbel
|
|
Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Essig und 2 El. Joghurt
damit verrühren. Den restlichen Joghurt und die saure Sahne
unterschlagen. Die Sauce mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleu- dern und in
Streifen schneiden. Die Lauchstange putzen, längs einschneiden und
gründlich waschen. Nur die zarten weissen Teile in schmale Streifen
schneiden (etwa 2 Esslöffel)
Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zucchini
ebenfalls in Scheiben schneiden.
Den Kerbel zum Salat geben. Alles locker mischen und die Käsesauce
vorsichtig unterheben.
* Quelle: Früchtel: Vollwertküche -erfasst von Diana Drossel
Erfasser: Diana
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Gorgonzola, Zucchini, Tomate, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|