»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zwiebel-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
3
300
2
2
2
6
2
8
2
8
8
2
2
|
g
große
dl
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
mittl. Rote Zwiebeln
Gekochtes Siedfleisch
Gewürzgurken
mittl. Tomaten, geschält
Rindsbouillon
Weissweinessig
Salz, Pfeffer
Spur Zucker
Rapsöl
Eier, hartgekocht
Oliven, schwarz, gefüllt
Oliven, grün, gefüllt
Kapern
Schnittlauchröllchen
Einige Salatblätter
|
|
Zwiebeln schälen und längs halbieren. Die Zwiebeln, das Siedfleisch
und die Gurken in dünne Scheiben schneiden, das Siedfleisch
anschliessend noch in Stücke schneiden. Die Tomaten achteln und
entkernen. Die geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben.
Die Bouillon zusammen mit dem Essig, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem
Rapsöl aufkochen. Über die Zutaten giessen, die Oliven, Kapern und
den Schnittlauch hinzufügen, mischen, ca. 15 Min. marinieren lassen.
Den Salat anrichten, mit den Eiern und den Salatblättern garnieren.
* Schweizer Zeitschrift PRO
** Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Date: Wed, 14 Sep 1994
Erfasser: Peter
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Salate, Gourmets, Schweiz, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|