»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bunter Nudelsalat mit Pesto-Dressing
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges, Salat
Anzahl: 1 Portionen
|
|
FÜR DEN SALAT
32
30
1/4
20
50
25
|
g
g
Bund
g
g
g
|
Barilla Campanelle
Zucchini
Radieschen
Staudensellerie
Mozzarella
Rucola-Salat (=Rauke)
|
|
FÜR DAS DRESSING
1/4
1/2
5/8
3/8
|
Teel.
Essl.
|
Zwiebel
Knoblauchzehen
Pesto (im Glas)
Olivenöl
|
|
12 1/2 ml Sonnenblumenöl
12 1/2 ml Kräuteressig
; Salz
; Pfeffer
; Zucker
===============================Quelle=================================
Barilla-Werbung
ERFASST VON
Renate Schnapka
am 12.06.97
Gepostet von: Rolf Hartwig
Barilla Campanelle nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen,
in Stifte schneiden. Radieschen und Staudensellerie putzen, waschen, in
Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln.
Das Dressing: Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinwürfeln, mit
den übrigen Zutaten für das Dressing vermischen. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker würzen. Nudeln, Gemüse und Käse zum Dressing geben, alle
gut vermengen. Rucola-Salat waschen, dreimal durchschneiden, unter den
Salat heben.
Tip: Salat 1/2 Stunde durchziehen lassen, noch einmal mischen.
Stichworte: Gemüse, Käse, Kalt, Nudel, Salat
|
|
|
|
|