Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Reissalat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Obst, Salat

Anzahl: 4 Servings

250
285
4
2
g
g


Vollreis mit Kräutern
Dose Maiskörner
Bundkarotten
Kleinere Melonen
Minzeblättchen
SAUCE
1
3
4



Essl.
Essl.
Essl.



Milder Senf
Obstessig
Rapsöl
Kräutersalz
Pfeffer
Milder Paprika
Gemüsebouillon; evtl.
REF


Saison-Küche 06/1997
- Vermittelt von R.Gagnau

Wasser aufkochen (Menge gemäss Packungsaufschrift). Reis und
Kräutermischung hineingeben und fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln
lassen. Abkühlen.

Maiskörner abtropfen. Die Karotten unter fliessendem Wasser abschaben,
dann in Rädchen schneiden.

Die Zutaten für die Sauce sämig rühren, Reis, Maiskörner und
Karottenrädchen daruntermischen. Etwa eine Stunde Ziehen lassen.

Die Melonen abspülen. Quer halbieren und entkernen. Mit dem
Pariserlöffel kleine Kugeln ausstechen. Diese sorgfältig unter die
Reismischung ziehen. Diese Mischung in die leeren Melonenhälften
füllen und mit den Minzeblättchen garnieren.

Stichworte: Kalt, Mais, Melone, Reis, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis