»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bunter Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
Für 4 Personen
1/2
2
1
1/2
1/2
1
1
1
5
2
3
|
Bund
Essl.
Essl.
|
Kopfsalat
Tomaten
grüne Paprikaschote
Gemüsezwiebel
Radieschen
Stück Salatgurke
Becher Creme fraiche
Becher saure Sahne
Milch
gestrichene El. Ketchup
Paprika
Salz
Zucker
geh. Kräuter
(Schnittlauch, Dill,
-Petersilie)
|
|
Salat putzen, grosse Blätter vom Strunk lösen und teilen, die
Herzblätter ganz lassen, den Salat in reichlich Wasser waschen und
gut abtropfen lassen.
Die Tomaten in Achtel schneiden.
Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, Scheidewände
entfernen und in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen in dünne Scheiben schneiden.
Radieschen putzen, waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden.
Salatgurke waschen und in dicke Scheiben schneiden.
Creme fraiche mit saurer Sahne, Milch und dem Ketchup verrühren und
mit Paprika, Salz und Zucker abschmecken. Die gehackten Kräuter
unterrühren.
Die Salatzutaten vermengen, in eine Schüssel geben und die Sosse
darüber verteilen.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 29 Jun 1994
Erfasser: Karin
Datum: 16.08.1994
Stichworte: P4, Salate
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|