»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bunter Salat Andalusien
Kategorie:
Gattung: Backen, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
4
2
3
20
4
3
1/2
1
1
1
|
kleine
Essl.
Essl.
|
Kopfsalat; zerpflückt
Paprikaschoten, grün feine
- Streifen
Tomaten; gehäutet, dünne
- Scheiben
Zwiebeln; feine Scheiben
Eier; hart gekocht, halbiert
Oliven, gefüllt; halbiert
Olivenöl
Estragonessig
geh. TL Salz
Pfeffer; grob a.d.M.
Msp. Knoblauchpulver
Msp. Oregano; fein verrieben
Petersilienstengel fein
- gehackt
|
|
Paprika, Tomaten, Zwiebel, Eier und Oliven in einer Schüssel leicht
mischen.
Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Oreganozu einer pikanten
Marinade verrühren.
Marinade über die Salatmischung giessen und 30 Minuten im Kühlschran
kühl stellen.
Salatblätter unterziehen und mit Petersilie bestreut servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Ei, Salat
|
|
|
|
|