»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bunter Salat mit Hüttenkäse
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
300
100
50
3
200
|
g
g
g
Essl.
g
|
Krachsalat; +/- oder
- Eisbergsalat
Erdbeeren
Zwiebelkeimlinge; o. Kresse
Sonnenblumenkerne
Hüttenkäse
|
|
SAUCE
1
3
2
1
|
Essl.
Essl.
|
Zitrone
Sauer-Halbrahm
Sonnenblumenöl
Msp. Zucker
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Saison-Küche 05/1995
- Vermittelt von R.Gagnau
|
|
Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren scheibeln.
Mit den Zwiebelkeimlingen und den Sonnenblumenkernen in eine Schüssel
geben.
Die Zitrone zu Saft pressen und mit Sauer-Halbrahm und Öl verrühren.
Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Sorgfältig mit dem Salat
mischen. Auf Teller anrichten und den Hüttenkäse darauf verteilen.
Stichworte: Käse, Kalt, Salat, Vorspeise
|
|
|
|
|