Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Salat mit Lachs

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2

200

1
2
1
1
8
130
1
g




kleine

g
Bohnen grün
Meersalz
Paprikaschotte gelb
Tomaten
Zwiebel
Kopfsalat
Oliven
Lachs gebeizt
Ei hartgekocht
Sauce
1,50
1,50
4
3
1
130
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
ml
Olivenöl kaltgepresst
Molkekonzentrat
Sahne süss
Petersilie gehackt
Kräutersalz
Wasser

Bohnen wenn nötig abfädeln, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, in
leicht gesalzenem Wasser etwa 18 Minuten garen, abgiessen und etwas
abkühlen lassen. Die Stielansätze der Paprikaschotte und der Tomaten
entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und kurz mit kochendem
Wasser überbrühen. Kopfsalat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen,
mit allen vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.

Olivenöl, Molkekonzentrat Wasser und Sahne verrühren, gehackte
Petersilie dazugeben und die Sauce mit dem Kräutersalz würzen.

Sauce über den Salat giessen und die Oliven darauf verteilen. Den
Lachs in feine Streifen schneiden, das Ei achteln und den Salat damit
garnieren.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Salat, Lachs, Fisch, Trennkost, P2

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis