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Champignon-Sauce zu Spaghetti - Prataiuolo E Insalata

Kategorie: Gattung: Salat, Saucen, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

1
1
200

200

30
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100

500


g

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kleine
g

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Fester Kopfsalat
Zwiebel
Frische Champignons
Etwas Zitronensaft
Junge Erbsen;
- (frisch; oder TK)
Butter
Bund Kerbel; oder Estragon
Gekochter Schinken
Salz und Pfeffer
Spaghetti

1. Salat putzen, nur das feste helle Herz verwenden. Den Kopf durch den
Stielansatz halbieren, dann vierteln und achteln, die Achtel wiederum
in schmale Spalten schneiden.

2. Die Zwiebeln schälen und hacken. Champignons putzen und in Scheiben
schneiden, direkt mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie sich
nicht dunkel verfärben. Frische Erbsen aus den Schoten holen.

3. Die Butter in einem weiten Topf zerlassen, darin die Zwiebel
andünsten, jedoch nicht rösten. Erst die Erbsen, dann die Pilze und
die Salatspalten dazu geben und alles unter gelegentlichem Wenden weich
dünsten. Falls nötig, etwas Wasser angiessen.

4. Kerbel; oder Estragon hacken, den Schinken in feine Streifen
schneiden. Beides zur Sauce geben, würzen, etwas durchziehen lassen
und noch mal abschmecken.

5. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente
kochen, abgiessen und noch feucht mit der Sauce vermischen.

Tipp: Wer Sahnesaucen mag, kann das Gemüse auch mit süsser Sahne
statt mit Wasser angiessen.

Stichworte: Pilze, Salat, Sauce, Spaghetti, Teigware


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