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Chicoreesalat mit Pouletfleisch
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
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1
2
1/2
1/2
1
400
1
2
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Essl.
g
Essl.
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Bratbutter
Pouletbrüstli; je ca. 150 g
in ca. 1 1/2 cm grossen
- Würfeln
geh. TL Paprika
geh. TL Salz
Pfeffer
Cicorino rosso; a ca 150 g
die Hälfte in Blättern
- den Rest in schmalen
Streifen
Chicoree; Brüsseler die
- Hälfte in Blättern
den Rest in schmalen
- Streifen
Butter
Scheib. Toastbrot; in Würfeli
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SAUCE
2
125
150
1
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Essl.
g
ml
Essl.
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Weissweinessig
Frischkäse mit Pfeffer
- z.B. Cantadou
Gemüsebouillon
Petersilie; fein gehackt
Salz
Pfeffer
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REF
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Coopzeitung 43/2002
- Erfasst von Rene Gagn
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Essig mit allen Zutaten bis und mit Petersilie verrühren, würzen,
beiseite stellen.
Bratbutter heiss werden lassen, Pouletfleisch portionenweise ca. 5
Minuten braten, herausnehmen.
Paprika, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, Pouletfleisch
darin wenden. Cicorino- und Chicoree-Blätter auf Teller verteilen.
Salatstreifen mit der Sauce mischen, auf den Salatblättern anrichten,
Poulet darauf verteilen. Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen,
Brotwürfeli bei mittlerer Hitze knusprig braten, zum Salat servieren.
Tipp: statt Pouletfleisch in Sojasauce marinierte Tofuwürfeli
verwenden.
Stichworte: Chicoree, Kalt, Salat
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