»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chinesischer Geflügelsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
300
30
1
2
1/2
1
4
1
1/2
100
1/2
|
g
g
Bund
Essl.
Teel.
Essl.
Liter
g
Liter
|
Hähnchenbrustfilet
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Petersilie
Honig
Sambal Oelek
Zitrone (Saft von)
Öl
Stange Porree
Wasser
Salz
Linsen
Brühe
Salz
Pfeffer
|
|
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und
Fleisch darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie hacken. Honig mit Sambal Oelek, Zitronensaft und
Petersilie verrühren, nach und nach Öl hinzufügen.
Marinade über das Fleisch geben und etwa 10 Stunden kühl stellen
Porree in Ringe schneiden. Wasser mit Salz ankochen, Porree
hineingeben und kurz fortkochen, abtropfen und erkalten lassen.
Linsen in der Brühe ankochen, 20 Minuten fortkochen, abtropfen und
erkalten lassen.
Salatzutaten kurz vor dem Servieren mischen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Stichworte: Geflügel, Hühnerbrust, P4, Salat
|
|
|
|
|