»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Coronation Chicken (Geflügelsalat)
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
1
1
2
|
kleine
|
Huhn,
Zwiebel,
Lorbeerblatt,
Nelken
|
|
Sauce:
225
1
1
1
2
1
2
|
ml
Teel.
Spritzer
Essl.
|
Mayonnaise,
milde rote Pfefferschote
(entkernt und fein gehackt),
Frühlingszwiebel (fein
-gehackt),
Knoblauchzehe (gepresst),
frischer Koriander (fein
-gehackt),
Cayennepfeffer,
Crème fraîche,
Zitronensaft,
Salz,
Pfeffer
|
|
Das Huhn in das köchelnde Wasser legen und mit Zwiebel, Lorbeerblatt
und Nelken weich kochen. Von Haut und Knochen befreien und das Fleisch
in große Stücke schneiden.
Für die Sauce alle Zutaten vermischen, mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Hühnerstücke darin ziehen lassen.
Tipp: mit neuen Kartoffeln und grünem Salat servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Mayonnaise
: : Folge 303 vom 15. Juni 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Geflügel, Mayonnaise, Salat
|
|
|
|
|