Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Artischockensalat (Salatet kharshoof)

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Servings

4
2
5

1


dl

Artischocken
Knoblauchzehen
Salzwasser
Zitronensauce
Msp. Salz
VARIANTE
2 Hartgekochte Eier; gehackt
REF






Samia Abdennour Sanaa
- Hamdy Omar
Vera Schmalz-Gaulke
- Erfasst von Rene Gagn

Die Artischocken werden gründlich gesäubert. Die Böden der
Artischocken vierteln und die Knoblauchzehen in kleine Scheiben
schneiden. Beides in Salzwasser auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten
kochen lassen.

Die Artischocken werden aus dem Wasser genommen und nach dem Erkalten
mit der Zitronensauce angerichtet.

Variante: zusätzlich mit hartgekochten Eiern, gehackt, gemischt.

Stichworte: Ägypt, Artischocke, Kalt, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis