»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Crunch Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
SALAT
1
1
2
2
1/2
1
1
1
|
Pack.
kleine
kleine
Bund
|
Gemischte Sprossen (250 g)
Kapuzinerkresseblüten,
- Borretschblüten
Paar Minzeblättchen (kleines
- Hänchenvoll, Basilikum
- tut es auch)
Zucchini halbiert und längs
- in schmale Streifen
- geschnitten
Rote Chicoree halbiert und
- in feinen Streifen
Möhrenbund, geschrubbt,
- vertikal in feine
- Streifen geschnitten, je
- nach Möhrengrösse
- nochmals horizontal
- halbiert
Fenchelknolle oder eine
- halbe grosse, längs
- halbiert und in feine
- Scheiben geschnitten
Radieschen, geputzt,
- längelang halbiert
Staudensellerie, die
- grossen äusseren Stangen
- entfernt, nur die
- hellgelben Inneren
- verwenden und in
- Scheibchen schneiden
|
|
DRESSING
2
2
1
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Senf
Crème fraiche
Olivenöl
Weissweinessig
Meersalz (ca. 1/2 TL - mal
- kosten)
Pfeffer
|
|
Salatzutaten bis auf die Blueten vermengen. Dressingzutaten in eine
leeres Marmeladenglas füllen und kräftig schütteln. Über den Salat
giessen. Mit Blueten dekorieren.
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|