Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Crunch Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

SALAT
1


1


2


2

1/2





1



1

1




Pack.





kleine










kleine



Bund






Gemischte Sprossen (250 g)
Kapuzinerkresseblüten,
- Borretschblüten
Paar Minzeblättchen (kleines
- Hänchenvoll, Basilikum
- tut es auch)
Zucchini halbiert und längs
- in schmale Streifen
- geschnitten
Rote Chicoree halbiert und
- in feinen Streifen
Möhrenbund, geschrubbt,
- vertikal in feine
- Streifen geschnitten, je
- nach Möhrengrösse
- nochmals horizontal
- halbiert
Fenchelknolle oder eine
- halbe grosse, längs
- halbiert und in feine
- Scheiben geschnitten
Radieschen, geputzt,
- längelang halbiert
Staudensellerie, die
- grossen äusseren Stangen
- entfernt, nur die
- hellgelben Inneren
- verwenden und in
- Scheibchen schneiden
DRESSING
2
2
1
2


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.


Senf
Crème fraiche
Olivenöl
Weissweinessig
Meersalz (ca. 1/2 TL - mal
- kosten)
Pfeffer

Salatzutaten bis auf die Blueten vermengen. Dressingzutaten in eine
leeres Marmeladenglas füllen und kräftig schütteln. Über den Salat
giessen. Mit Blueten dekorieren.

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis