»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dalmatinischer Linsensalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
250
1
1
1
2
4
|
g
Essl.
|
Linsen
Saurer Apfel
Zwiebel
Knoblauchzehe
-nach Belieben
Sardellen
Öl
Essig
Salz
Pfeffer
|
|
Linsen einweichen und in leicht gesalzenem Wasser garen, aber nicht zu
weich kochen, abseihen. Äpfel schälen und würfeln, Zwiebel,
Knoblauch und Sardellen fein hacken, die Zutaten mit den Linsen
vermengen, mit Öl und Essig anmachen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Salat gut durchziehen lassen.
Zu Rühreiern oder duftigen Omeletts reichen.
* Quelle: Roland Gööck, Die bürgerliche rustikale
Küche der Länder Europas. Heyne, 1984
ISBN 3-453-40379-7
** Abgetippt: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 - 9.07.94
Erfasser: Ulli
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Linsen, Fisch, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|