»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Deftig-delikater Fleischwurst-Salat
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
125
125
200
200
100
100
2
1
4
|
g
g
g
g
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
|
Maiskolben à 150 g
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Fleischwurst
Edamer
Delikatessgurken
Zwiebeln
Essig
Salz
Pfeffer
Edelsüssen Paprika
Delikatesssenf
Öl
|
|
Erfasst von:
Maiskolben putzen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abtropfen und
erkalten lassen, die Körner aus den Kolben lösen (geht am besten mit
einem kleinen Löffel). Paprikaschoten putzen, waschen, trockentupfen,
zu Streifen schneiden. Wurst und Käse ebenfalls zu Streifen schneiden.
Gurken in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles locker mit den
Maikörnern mischen. Restliche Zutaten verquirlen, über den Salat
giessen, bis zum Servieren 15 Minuten ziehen lassen.
Stichworte: Käse, Kalt, Mais, Salat, Wurst
|
|
|
|
|