Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Deftiger Erdäpfelsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

400
1
200
150
g
Stück
g
g
Festkochende Erdäpfel
Zwiebel
Kabanossi
Gewürzgurkerln
MARINADE
50
1/4
4
2

g
Liter
Essl.
Stück

Blauschimmelkäse
Sauerrahm
Milch; bis 1/4 mehr
Knoblauchzehen, zerdrückt
Salz
Pfeffer

1. Erdäpfel kochen, schälen, erkalten lassen und anschliessend
kleinwürfelig schneiden.

2. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.

3. Kabanossi und Gurkerln in dünne Scheiben schneiden und mit den
übrigen Zutaten gut vermengen.

4. Für die Marinade Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken und
mit Sauerrahm, 4 Esslöffeln Gurkerlsud und Milch glattrühren oder
alles mit dem Stabmixer pürieren.

Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten gut
vermengen.

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis