»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Deftiger Kartoffelsalat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 2 Personen
|
|
4
1
1
1
1
|
|
festkochende Kartoffeln,
gekocht
Zwiebel, klein gehackt
Scheib. Leberkäse, gewürfelt
Gewürzgurke, gewürfelt
Handvoll Bärlauch oder
Rucolablätter
|
|
Salatsauce
1
1
1
|
Teel.
Essl.
Prise
|
Salz
Pfeffer
Senf
Weinessig
Zucker
|
|
Salatkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Mit der Zwiebel,
Leberkäse und Gewürzgurke locker vermischen.
Bärlauch oder Rucola waschen, trockenschleudern und die Blätter je
nach Grösse halbieren oder dritteln. Eine Salatschüssel mit den
Blättern auslegen, die Kartoffelmischung einfüllen, mit der Sauce
übergiessen. 15 Minuten durchziehen lassen, dann mit Bärlauch oder
Rucola vermischen.
:Notizen (*) : aus:
: : H.P. Matkowitz/C. Daiber/M. Graff
: : Das Beste aus Reste
: : Hädecke
Stichworte: Kartoffel, Salat
|
|
|
|
|