»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und...
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 6 Portionen
|
|
2
2
50
50
|
g
g
|
Avocados, geschält und in
- Streifen geschnitten
Mangos, geschält und in
- Streifen geschnitten
Walnüsse
geräucherten Speck in
- Würfeln
Eichblattsalat
Lollo Rosso
|
|
Salatsauce:
5
2
1
1
|
Essl.
Essl.
|
Olivenöl
Zitronensaft
geh. TL Senf
geh. TL Sauerrahm
|
|
Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Auf ein Küchenkrepppapier
legen. Den gewaschenen und gezupften Salat auf einer Platte anrichten.
Die Avocado- und Mangostücke auf den Salat verteilen. Die Walnüsse
und Speck darüber streuen und die Salatsosse darüber giessen.
O-Titel:
Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und Walnüssen
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/07/22/index.
html
Stichworte: Avocado, Mango, Salat
|
|
|
|
|