Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eiersalat mit Alfalfasprossen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 3

Für 3 Portionen
6
500
1
100
3
100
2
2
1
1



g
kleine
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.


Eier
vollreife Tomaten
Zwiebel
Alfalfasprossen
gem. Kräuter
saure Sahne
Sahne
Joghurt
Kräutersenf
Zitronensaft oder
-Sherryessig
Salz
weisser Pfeffer

Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und hacken.
Tomaten waschen, abtrocknen und würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die
Sprossen kalt abspülen und sehr gut abtropfen lassen.

Die Eier, die Tomaten, die Zwiebel, die Sprossen und die Kräuter in
eine Schüssel geben.

Die saure und die süsse Sahne mit dem Joghurt, dem Senf und dem
Zitronensaft oder dem Essig verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken, über die Eier giessen und alles vorsichtig mischen.

Dazu passen Vollkornbrötchen und Butter oder Pellkartoffeln.

Info: pro Portion 1300 kJ / 310 kcal; 20 g Eiweiss; 20 g Fett;
11 g Kohlenhydrate; 4 g Ballaststoffe

** Gepostet von Halt Enid
Date: Mon, 08 Jan 1996

Erfasser: Halt

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Vegetarisch, Salat, Ei, Alfalfa, P3

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis