Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eiersalat mit Champignons

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

500
20

500
4
6
100
50

1
g
g

g
Essl.

g
g

Möhren
Butterschmalz
Salz
Champignons (weiß)
Zitronensaft
Eier
Salatmayonnaise (a. d. Glas)
Crème fraîche
Pfeffer
Beet Kresse

Möhren putzen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. In heißem
Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten, mit
Salz würzen, 5 Minuten im geschlossenen Topf auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Inzwischen die Champignons putzen,
vierteln, zu den Möhren geben. Im offenen Topf 5 Minuten garen, bis die
Flüssigkeit verdampft ist. Mit Zitronensaft beträufeln.
Eier mit 1 Tasse Wasser im geschlossenen Topf auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 9 oder 12 zum Kochen bringen und 6 - 8 Minuten
auf 0 hart kochen. Pellen, in Spalten schneiden.
Für die Soße Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Gemüse mit Eispalten mischen. Kresse mit einer Schere vom Beet
schneiden und zugeben. In einer Schüssel anrichten und mit der
Salatsoße beträufeln.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 377 kcal
:Pro Person ca. : 1881 kJoule

Stichworte: Ei, Einfach, März, P4, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis