Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eiersalat mit Meeresfrüchten

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Servings

6
300
4
250
2
1

1
6
2
1

g

g
Essl.
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Eier
Gemischte Blattsalate
eingel. Artischockenherzen
eingel., gem. Meeresfrüchte
Zitronensaft
Essig
Salz, Pfeffer
Mittelschafer Senf
Öl
Gehackter Dill
Rote Paprikaschote

Eier hart kochen. Salate putzen. Paprika entkernen, würfeln.
Artischocken vierteln. Eier abschrecken, schälen.
4 Eier würfeln, Rest vierteln. Meeresfrüchte in Stücke schneiden.
Salate auf 4 Teller verteilen. Paprika, Meeresfrüchte, gewürfelte
Eier darüber geben. Aus Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Senf
eine Marinade rühren. Öl unterschlagen, bis die Sosse cremig wird.
Über den Salat verteilen und mit Artischockenherzen und den
Ei-Vierteln garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Kalorien pro Portion: 350 Kalorien / 1.470 Joule

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis