Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eier-Spargel-Salat

Kategorie: Gattung: Backen, Nachtisch, Gemüse, Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

6

50
2
4
2
6
1
2


g
Essl.

Essl.
Essl.

Essl.
weisser und grüner Spargel
Salz
Haselnüsse, ganz
Zitronensaft
Eier, hartgekocht
Blattpetersilie
Haselnussöl
Msp. Zucker
Aceto Balsamico
Salz und Pfeffer

Spargel schälen und nacheinander in Salzwasser knackig kochen, eiskalt
abschrecken. Haselnüsse grob hacken und ohne Fett in einer
beschichteten Pfanne rösten. Eier hart kochen, abschrecken und
sechsteln. Spargel in Stücke teilen.

Petersilie fein hacken und mit Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer zu
einer Marinade verarbeiten.

Spargel mit den Eiern dekorativ auf einem Teller anrichten und die
Marinade darüberträufeln. Mit Petersilie garnieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/08/index.
html

Stichworte: Ei, Eierspeise, Gemüse, Salat, Spargel, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis