»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Elsässer Käsesalat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges, Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
150
150
100
100
|
g
g
g
g
|
Zwiebeln
Salatgurke
Salami
Emmentaler
|
|
Für die Salatsauce:
4
2
1
|
Essl.
Essl.
|
Olivenöl
Weinessig
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Salatblätter
Kresseblättchen
|
|
Zwiebeln abziehen und halbieren, Salatgurke waschen, Salami, Emmentaler
und das Gemüse in feine Ringe schneiden.
Für die Salatsauce Olivenöl mit Weinessig verrühren.
Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken, unterrühren, mit Salz, Pfeffer
abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen.
Den Salat etwa 1 Stunde durchziehen lassen, auf Salatblättern
anrichten, mit Kresseblättchen garnieren.
Stichworte: Gurke, Käse, Kalt, Salat, Wurst
|
|
|
|
|