Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Emmentaler Kartoffelsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1

1


2
1
2
5
1
1
1
kg


dl
Teel.
Essl.
Essl.


Kartoffeln
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Bouillon
Senf
Weissweinessig
Öl
Zwiebel
Bd. Petersilie
Bd. Schnittlauch

Kartoffeln gar kochen und solange sie noch warm sind schälen und in
Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die warme
Bouillon darübergeben und stehen lassen, bis die Kartoffeln erkaltet
sind. Senf, Essig, Öl und die feingehackte Zwiebel zu einer sämigen
Sauce rühren und unter die Kartoffeln mischen. Petersilie und
Schnittlauch hacken und über den Salat geben.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/08.04.95 Kathrin Rüegg und Wern
O. Feisst präsentieren "Kochen wie im Emmental"
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 26 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Kartoffel, Schweiz, P1

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis