Pesto
2
3/4
1/4
0,33
1/2
4
2
500
|
cups
cups
cup
cup
cup
cups
g
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Basilikumblätter
Parmesan, frisch gerieben
Romano Käse oder Parmesan
Pinienkerne
Olivenöl, gutes
Knofizehen, durchgepresst
Oder
Pesto, gekauft
Fusilli Nudeln
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Garnitur
12
0,33
1/2
|
cup
cup
|
Tomaten, getr. in Öl, in
-feine Streifen
geschnitten
Pinienkerne, leicht geröstet
Parmesan, gerieben
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Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer
feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine cremige Paste
entstanden ist (oder fertiges Pesto verwenden). Fussili in 3 cm Stücke
brechen, al dente kochen. Unter kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen
lassen. Pasta mit Pesto gut mischen, mit s abschmecken, in eine
Schüssel geben. mit den getr. Tomaten, Pinienkernen und Parmesan
bestreuen. Bei Raumtemperatur servieren.
Guter Partysalat, kann ruhig etwas durchziehen. Passt gut zu gegrilltem
Fleisch und Fisch. Ralph.
:Notizen (*) : Quelle: Pasta & Co., by Request, Seattle, 1991
:Notizen (**) : Gepostet von: ralph-peter.knauth@gmx.net
Stichworte: Basilikum, Party, Salat, Teigware
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