Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




At&T Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 6 Portionen

Pesto
2
3/4
1/4
0,33
1/2
4

2
500
cups
cups
cup
cup
cup


cups
g
Basilikumblätter
Parmesan, frisch gerieben
Romano Käse oder Parmesan
Pinienkerne
Olivenöl, gutes
Knofizehen, durchgepresst
Oder
Pesto, gekauft
Fusilli Nudeln
Garnitur
12


0,33
1/2



cup
cup
Tomaten, getr. in Öl, in
-feine Streifen
geschnitten
Pinienkerne, leicht geröstet
Parmesan, gerieben

Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer
feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine cremige Paste
entstanden ist (oder fertiges Pesto verwenden). Fussili in 3 cm Stücke
brechen, al dente kochen. Unter kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen
lassen. Pasta mit Pesto gut mischen, mit s abschmecken, in eine
Schüssel geben. mit den getr. Tomaten, Pinienkernen und Parmesan
bestreuen. Bei Raumtemperatur servieren.

Guter Partysalat, kann ruhig etwas durchziehen. Passt gut zu gegrilltem
Fleisch und Fisch. Ralph.
:Notizen (*) : Quelle: Pasta & Co., by Request, Seattle, 1991
:Notizen (**) : Gepostet von: ralph-peter.knauth@gmx.net

Stichworte: Basilikum, Party, Salat, Teigware


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis