»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Engadiner Salat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
100
1
1
150
|
g
Bund
g
|
Salsiz; geschält in
- feinen Scheiben
Brot vom Vortag; in Würfeli
kleiner Lattich; längs
- halbiert, in Streifen
Radiesli; in Vierteln
Rezenter Bündner Bergkäse
|
|
JOGHURT-DRESSING
1
2
3
6
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
geh. TL Grobkörniger Senf
Kräuterweinessig
Sonnenblumenöl
Joghurt nature
Tabasco
Knoblauchzehe; gepresst
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Jann M. Hoffmann, in Betty
- Bossi, Telescoop
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten
Dressing: Senf und alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut
verrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Salsiz in einer Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten.
Brotwürfeli beigeben, mitbraten, bis sie goldbraun sind, Pfanne von
der Platte nehmen.
Lattich und Radiesli zur Sauce geben, Käse an der Röstiraffel reiben,
beigeben, mischen. Salat auf Tellern anrichten, Salsiz und Brotwürfeli
darüber verteilen.
Stichworte: Kalt, Salat, Vorspeise, Wurst
|
|
|
|
|