Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Engadiner Salat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

1

100
1

1
150


g


Bund
g
Salsiz; geschält in
- feinen Scheiben
Brot vom Vortag; in Würfeli
kleiner Lattich; längs
- halbiert, in Streifen
Radiesli; in Vierteln
Rezenter Bündner Bergkäse
JOGHURT-DRESSING
1
2
3
6

1


Essl.
Essl.
Essl.



geh. TL Grobkörniger Senf
Kräuterweinessig
Sonnenblumenöl
Joghurt nature
Tabasco
Knoblauchzehe; gepresst
Salz
Pfeffer
REF




Jann M. Hoffmann, in Betty
- Bossi, Telescoop
Vermittelt von R.Gagnaux

: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten

Dressing: Senf und alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut
verrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Salsiz in einer Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten.
Brotwürfeli beigeben, mitbraten, bis sie goldbraun sind, Pfanne von
der Platte nehmen.

Lattich und Radiesli zur Sauce geben, Käse an der Röstiraffel reiben,
beigeben, mischen. Salat auf Tellern anrichten, Salsiz und Brotwürfeli
darüber verteilen.

Stichworte: Kalt, Salat, Vorspeise, Wurst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis