»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Auberginen-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1
|
|
2
4
3
1
1
2
1
150
50
|
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
|
Auberginen
Salz, Pfeffer
Sesamöl
Knoblauchzehen
Grüne Paprikaschote
Zitrone
Dill
-gehackt
Pfefferminze
-gehackt
Joghurt
Walnüsse
-gehackt
|
|
Auberginen halbieren, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen. Nach
30 Min. abspülen, trocknen und in der Hälfte des Öls bei kleiner
Hitze 10-15 Min. dünsten. Abkühlen lassen.
Paprika sehr klein schneiden, mit zerdrücktem Knoblauch, Zitronensaft,
restlichem Öl, Kräutern und Joghurt verrühren. Auberginen abrichten,
pfeffern, mit Sosse begiessen, kühlstellen, mit Walnüssen bestreuen.
Dazu: Stangenweissbrot
* Quelle: -Nach Südwest-Text/02.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Aubergine, Vegetarisch, P1
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|