Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Exotischer Möhrencocktail auf Avocado-Carpaccio

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

250
150
20
4
2
1
1
1
1
2
3
2


1/2
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.






Teel.
Möhren
Ananasstücke
Kokosraspeln
Zitronensaft
Ananassaft
Wasser
Walnußöl
Birnendicksaft
Avocado
Msp. Ingwer, gem.
Msp. Koriander, gem.
Msp. Paprika
Pfeffer aus der Mühle
etwas Kräutersalz
Schabzigerklee, gem.

Möhren putzen, schälen, waschen und auf der groben Reibe raspeln.
Ananasstücke in Streifen schneiden und mit den Möhrenraspeln
vermischen. Kokosraspeln ohne Fettzugabe im Topf anrösten und zu den
Möhren geben. 3 EL Zitronensaft mit Ananassaft, Wasser, Öl, Ingwer,
Koriander und Paprika verrühren, über die Möhren geben, umrühren,
abdecken und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen. Unmittelbar
vor dem Verzehr die Avocado halbieren, Stein entfernen und schälen. In
sehr dünne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern verteilen. Mit dem
restlichen Zitronensaft beträufel, dann mit Pfeffer, Kräutersalz und
Schabzigerklee bestreuen. Den Möhrencocktail auf die 4 Teller geben
und servieren.

Stichworte: Cocktail, Möhre, P4, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis