»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Exotischer Obstsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
125
1
2
1
1
1
2
1
1/2
|
g
Essl.
|
blaü Weintrauben,
Eiweiß
Kokosraspel
Baby-Ananas
Papaya
Karambole
Kaki oder Sharonfrüchte
Granatapfel
Zitrone, Saft von
|
|
Sauce:
300
6
1
|
ml
Essl.
Dose
|
Vanilleeis
Eierlikör
Joghurt.
|
|
Weintrauben mit Eiweiss bestreichen, in Kokosraspeln wälzen. Von der
Ananas die Krone abschneiden, beides für die Dekoration zur Seite
stellen. Ananas dick schälen, in Stücke schneiden. Papaya halbieren,
Kerne entfernen, die Frucht schälen, in Spalten schneiden. Karambole
in Scheiben, Kaki in Spalten schneiden. Aus dem Granatapfel die Kerne
herauslesen. Das Obst in einer weiten Schale anrichten, mit
Zitronensaft beträufeln, die Ananaskrone zur Dekoration dazu stellen.
Das leicht angetaute Eis mit Eierlikör und Joghurt verrühren. Zu den
Früchten servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Exotisch, Obst, Salat
|
|
|
|
|