Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Auberginensalat mit Shrimps und Ei

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 -6 Personen

2
1
2

1
2

1
2
1

4



2


Essl.
Essl.

Essl.
Essl.

Teel.
Essl.








Auberginen
Öl
Getrocknete Shrimps,
- eingeweicht und abget
Knoblauch, grob gehackt
Frisch gepresster
- Limonensaft
Palmzucker
Fischsoße
Hartgekochtes Ei, klein
- geschnitten
Schalotten, in Ringe
- geschnitten
Korianderblätter, zum
- Garnieren
Rote Chilis, entkernt und
- klein
Geschnitten, zum Garnieren

1. Grillen Sie die Auberginen, bis sie leicht geschwärzt und zart
sind.

2. Abkühlen lassen, dann abpellen und in Stücke schneiden.

3. Die abgetrockneten Shrimps und Knoblauch in einer Pfanne scharf
anbraten. Dann alles aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

4. Für das Dressing Limonensaft, Palmzucker und Fischsosse in eine
Schale geben und durchrühren.

5. Auberginen auf einem Teller arrangieren. Ei, Schalotten und
getrocknete Shrimps obenauf geben. Mit Dressing übergiessen und mit
Koriander und roten Chilis garnieren.

Stichworte: Auberginen, Salat, Thailand


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis