»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feiner Lachs-Kartoffelsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1,20
3
7
7
2
150
7
6
6
300
|
kg
ml
Essl.
Essl.
g
|
Kartoffeln (festkochend)
Schalotten
Cornichons
Radieschen
Staudensellerie
Fleischbrühe (Instant)
Obstessig
Öl
Salz und Pfeffer
Eier (Größe M)
Räucherlachs, in Scheiben
|
|
1. Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser garen. Schalotten abziehen
und mit den Cornichons fein würfeln.
Radieschen und Sellerie in Scheiben teilen.
2. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Brühe mit
Essig, Öl, Schalotten, Cornichons, Salz und Pfeffer aufkochen, über die
Kartoffeln gießen. 1 Stunde durchziehen lassen.
3. Eier hartkochen, abschrecken, schälen, in Scheiben schneiden.
Lachs in 1,5 cm breite Streifen schneiden, mit Radieschen, Eiern und
Sellerie unter die Kartoffeln mischen, abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: meine Familie & ich Erfasst 29.12.02 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de
Stichworte: Fisch, Kartoffel, Salat
|
|
|
|
|