Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 6

500
300


3



g
g






Feldsalat
Geflügelleber
Walnussöl
Essigdressing
Scheibe Toast oder
-Weissbrot
-ohne
-Rinde
Butter

Feldsalat putzen und waschen. Salatdressing herstellen, mit Walnussöl
vollenden. Geflügelleber abtupfen, in Scheiben schneiden, in Butter
kurz anbraten und über den angerichteten Feldsalat verteilen.

In Butter geröstete Brotwürfel darüberstreuen.

Getränkeempfehlung: Schozacher Riesling, Kabinett trocken

* Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94
Weihnachtsmenü von Andreas Müller, 'Fritzle'
Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Dateien vorhanden s

Erfasser: Ulli

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Feldsalat, Leber, P6

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis