»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 6
|
|
500
300
3
|
g
g
|
Feldsalat
Geflügelleber
Walnussöl
Essigdressing
Scheibe Toast oder
-Weissbrot
-ohne
-Rinde
Butter
|
|
Feldsalat putzen und waschen. Salatdressing herstellen, mit Walnussöl
vollenden. Geflügelleber abtupfen, in Scheiben schneiden, in Butter
kurz anbraten und über den angerichteten Feldsalat verteilen.
In Butter geröstete Brotwürfel darüberstreuen.
Getränkeempfehlung: Schozacher Riesling, Kabinett trocken
* Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94
Weihnachtsmenü von Andreas Müller, 'Fritzle'
Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Dateien vorhanden s
Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Feldsalat, Leber, P6
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|