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Feldsalat mit Kartoffeldressing
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
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g
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Essl.
ml
Essl.
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Kartoffeln
Salz
Eier
Feldsalat
Möhren
Zwiebel
Öl
Geflügelfond (Glas)
Pfeffer
Muskat
Schnittlauchröllchen
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1. Kartoffeln in der Schale in Salzwasser garen. Eier 10 Min. kochen,
abschrecken, pellen, sechsteiln. Feldsalat putzen, waschen und
trockenschleudern. Möhren schälen und in lange Streifen raspeln.
2. Kartoffeln abschrecken, pellen und fein zerstampfen. Zwiebel fein
würfeln, im Öl glasig andünsten. Fond zugiessen, aufkochen und unter
die Kartoffelmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2/3
vom Schnittlauch unterrühren. Feldsalat, Möhren und Eisechstel
anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen. Dressing extra servieren.
Pro Portion: 148 kcal, 6 g E, 9 g F, 11 g KH
Stichworte: Salate
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