Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
1

1
1

3
2
2
2



Essl.


Essl.


Handvoll Knollenziest; Crosne
Schuß Zitronensaft; bis
- doppelte Menge
Weißweinessig
Prise/n Rosenpaprika
Pfeffer
Walnussöl
Handvoll Feldsalat
Schalotte; gehackt
Tomaten

Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas
Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und Öl eine
Vinaigrette rühren und zusammen mit dem lauwarmen Knollenziest über
den Feldsalat geben. mit Schalottenwürfeln und Tomatenachteln
anrichten.

Stichworte: Crosne, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis