»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
1
3
2
2
2
|
Essl.
Essl.
|
Handvoll Knollenziest; Crosne
Schuß Zitronensaft; bis
- doppelte Menge
Weißweinessig
Prise/n Rosenpaprika
Pfeffer
Walnussöl
Handvoll Feldsalat
Schalotte; gehackt
Tomaten
|
|
Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas
Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und Öl eine
Vinaigrette rühren und zusammen mit dem lauwarmen Knollenziest über
den Feldsalat geben. mit Schalottenwürfeln und Tomatenachteln
anrichten.
Stichworte: Crosne, Salat
|
|
|
|
|