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Feldsalat mit Rotkohl und Kürbis

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
250

1


300
1
3
1



5
1
Pack.
g

kleine


g

Essl.
Teel.



Essl.
Pack.
Feldsalat (125-150 g)
Rotkohl
Salz
Glas Kürbisstücke süß-sauer
- eingelegt
Abtropfgewicht 180 g
Hackfleisch
Ei
Paniermehl (Semmelbrösel)
Senf
Weißer Pfeffer
Getrockneter Thymian
Knoblauchpulver
Mazola Keimöl
Knorr Salatkrönung "Zwiebel-
- Kräuter"

1. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Rotkohl putzen,
waschen und in feine Streifen hobeln. Mit etwas Salz vermischen und
ziehen lassen. Kürbis in einem Sieb abgiessen und würfeln.

2. Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Senf vermengen. Mit je 1 Prise
Pfeffer, Thymian und Knoblauchpulver abschmecken. 10-12 kleine
Hackbällchen formen und in 2 El heissem Keimöl braten.

3. Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 El Wasser und 3 El Keimöl
verrühren.
Rotkohl, Feldsalat und Kürbiswürfel zusammen mit den
Hackfleischbällchen auf Tellern anrichten. Kurz vor dem Servieren mit
Salatsauce beträufeln.

Tipp: Knorr Salatkrönung Croutinos mit Sonnenblumenkernen über den
Salat streuen.

Stichworte: Kürbis, Rotkohl, Salat


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