»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feldsalat mit Speck und Radieschen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1/2
100
1
1
2
|
g
|
Paprika, gelb
Schinkenspeck
Schale Feldsalat
Radieschen
Weißbrot
Butter
Knoblauch
|
|
Für Das Dressing
1
|
|
Senf
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Balsamico
|
|
Erfasst Am 15.06.99 Von
|
|
Heinz Thevis Vox
-Videotext, Kochduell,
-15.06.1999
|
|
Zubereitung: Die Paprika halbieren, entkernen und eine Hälfte auf
einem flachen Teller als Schale anrichten.
Einige Schinkenspeckstreifen in wenig Olivenöl anschwitzen, mit dem
gewaschenen Feldsalat und den Radieschenstiften vermengen und in die
angerichtete Paprikahälfte füllen.
Für das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz,
Pfeffer und einen El Senf verrühren und über den angerichteten
Salat nappieren.
Aus Weißbrot Croutons ausstechen, in Butter, Olivenöl und
Knoblauch bräunen und über den Salat streuen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit den übrigen Feldsalatblättern
garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|