Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feldsalat mit Speck und Radieschen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2 Portionen

1/2
100
1
1
2


g




Paprika, gelb
Schinkenspeck
Schale Feldsalat
Radieschen
Weißbrot
Butter
Knoblauch
Für Das Dressing
1





Senf
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Balsamico
Erfasst Am 15.06.99 Von




Heinz Thevis Vox
-Videotext, Kochduell,
-15.06.1999

Zubereitung: Die Paprika halbieren, entkernen und eine Hälfte auf
einem flachen Teller als Schale anrichten.

Einige Schinkenspeckstreifen in wenig Olivenöl anschwitzen, mit dem
gewaschenen Feldsalat und den Radieschenstiften vermengen und in die
angerichtete Paprikahälfte füllen.

Für das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz,
Pfeffer und einen El Senf verrühren und über den angerichteten
Salat nappieren.

Aus Weißbrot Croutons ausstechen, in Butter, Olivenöl und
Knoblauch bräunen und über den Salat streuen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit den übrigen Feldsalatblättern
garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis