»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fenchel-Apfel-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
2
1
100
1
1
1/2
1
|
kleine
g
Essl.
Teel.
Teel.
|
Fenchelknollen
Äpfel
Orange
Sahnejoghurt
Tomatenketchup
Zitrone, Saft von
Aromat
Zucker
|
|
Fenchelknollen halbieren, in feine Streifen schneiden, Fenchelgrün
fein hacken. Äpfel und Orange in Würfel schneiden.
Joghurt, Tomatenketchup, Zitronensaft, Aromat und Zucker
verrühren, über die Salatzutaten geben und vermischen. mit
Fenchelgrün bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Stichworte: Apfel, Februar, Fenchel, P4, Salat
|
|
|
|
|