Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fenchel-Frisee-Salat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

1
1


Kleiner Frisee-Salat
Kleiner Fenchel
Radicchio-Blätter
SAUCE
150
1
4

ml
Essl.
Essl.

Cidre
Sherry-Essig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REF






Rubrik Karin Messerli
- Annabelle; 1996-11-01
Seite 114; Nummer 21
- Vermittelt von R.Gagna

Für die Sauce den Cidre sirupartig einkochen, auskühlen lassen und
mit den übrigen Zutaten verrühren.

Frisee in mundgerechte Stücke teilen, Fenchel fein hobeln. Locker mit
der Sauce mischen, auf Teller verteilen.

Radicchio-Blätter in feine Streifen (Chiffonade) schneiden und
darüberstreuen. Mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln.


ÿÿÿ ÿÿÿ L

Stichworte: Fenchel, Kalt, Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis