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Fenchel-Frisee-Salat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
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1
1
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Kleiner Frisee-Salat
Kleiner Fenchel
Radicchio-Blätter
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SAUCE
150
1
4
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ml
Essl.
Essl.
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Cidre
Sherry-Essig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
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REF
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Rubrik Karin Messerli
- Annabelle; 1996-11-01
Seite 114; Nummer 21
- Vermittelt von R.Gagna
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Für die Sauce den Cidre sirupartig einkochen, auskühlen lassen und
mit den übrigen Zutaten verrühren.
Frisee in mundgerechte Stücke teilen, Fenchel fein hobeln. Locker mit
der Sauce mischen, auf Teller verteilen.
Radicchio-Blätter in feine Streifen (Chiffonade) schneiden und
darüberstreuen. Mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln.
ÿÿÿ ÿÿÿ L
Stichworte: Fenchel, Kalt, Salat, Vorspeise
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