Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fenchel-Käse-Salat

Kategorie: Gattung: Salat, Vorspeise

Anzahl: 1 Portionen

3
100


1
3
2
3
1
1


10

g



Essl.
Essl.
Essl.





Knollen Fenchel
Ziegenkäse, frisch event.
- auch Brie, oder
frischen Zieger
Apfel
Essig
Sonnenblumenöl
Rahm
geh. TL Fenchelkraut
Zwiebel, geschnetzelt
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Salatblätter, ca.
Petersilie, fein gehackt

Den Essig, Fenchelkraut, Zwiebel etwas Pfeffer und Salz mit dem
Schneebesen gut verrühren. Anschliessend das Öl und den Rahm beigeben
und rühren bis es luftig und sämig wird. Die in Streifen von 2-3 mm
geschnittenen Fenchel und die in kleine Würfel geschnittenen Apfel und
Ziegenkäse beigeben und gut untereinander mischen. Gut abschmecken.
Auf Blattsalat servieren und mit Petersilie bestreuen.

Stichworte: Fenchel, Salat, Vorspeise, Ziegenkäse


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis