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Fenchel-Oliven-Salat mit grünen Peperoni

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Salat

Anzahl: 2 Servings

2


2

2


1
1
1
2

2
1
1










dl


Essl.
Essl.
Essl.
Fenchel mit Kraut; +/-
- fein geschnitten
Olivenöl
Frühlingszwiebeln; +/-
- fein geschnitten
Längliche Peperoni; +/-
- Corne di bü, Cecei
in Streifen
Thymianzweig
Rosmarinzweig
Trockener Weisswein
(sardische) grüne Tomaten
- +/-, in Schnitzen
Grüne Oliven;+/-,entsteint
Kapern; +/-
Geschälte Mandeln; +/-
REF




Karin Messerli, in
- Annabelle, 30.05.199
Vermittelt von R.Gagnaux

Fenchel im Olivenöl zwei bis drei Minuten rührbraten, herausnehmen,
beiseite stellen. Frühlingszwiebeln, Peperoni und Kräuter beifügen,
fünf Minuten rührbraten. Mit Wein ablöschen. Fenchel und Tomaten
dazugeben, zugedeckt fünf Minuten köcheln. Restliche Zutaten
dazugeben, warm werden lassen.

Nach Bedarf abschmecken. Ricotta dazu servieren.

Tip: Die kleinen, dickhäutigen und aromatischen sardischen Tomaten
sind grün im Handel und reifen noch nach. Sie können aber problemlos
grün gegessen werden.

Stichworte: Fenchel, Kalt, Paprika, Salat


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