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Fenchelsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
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2
3
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Fenchelknollen
feste Tomaten
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Für die Soße:
1
1
1
3
1/2
1
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Essl.
Essl.
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Knoblauchzehe
Zwiebel
Zitrone, Saft von
Salatöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Kästchen Kresse
gehackten Walnusskernen
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Fenchelknollen putzen, waschen, in feine Streifen schneiden.
Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser
abschrecken, enthäuten, die Stängelansätze entfernen, die Tomaten
vierteln.
Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken. Zwiebel abziehen, fein würfeln.
Beide Zutaten mit dem Zitronensaft und Salatöl verrühren, mit Salz,
Pfeffer, Zucker abschmecken, mit den Fenchelstreifen und den
Tomatenvierteln vermengen, mit gewaschener Kresse und gehackten
Walnusskernen bestreuen.
Stichworte: Fenchelsalat, Salat
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