Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fenchelsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

2
3

Fenchelknollen
feste Tomaten
Für die Soße:
1
1
1
3



1/2
1



Essl.




Essl.
Knoblauchzehe
Zwiebel
Zitrone, Saft von
Salatöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Kästchen Kresse
gehackten Walnusskernen

Fenchelknollen putzen, waschen, in feine Streifen schneiden.
Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser
abschrecken, enthäuten, die Stängelansätze entfernen, die Tomaten
vierteln.

Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken. Zwiebel abziehen, fein würfeln.
Beide Zutaten mit dem Zitronensaft und Salatöl verrühren, mit Salz,
Pfeffer, Zucker abschmecken, mit den Fenchelstreifen und den
Tomatenvierteln vermengen, mit gewaschener Kresse und gehackten
Walnusskernen bestreuen.

Stichworte: Fenchelsalat, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis