Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fenchelsalat mit Früchten

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2

2
2
1
1
1
1


große
Essl.

Essl.
Fenchelknollen
Chicoreestauden
Apfel sauer
Zitronensaft
Grapefruit
Mandelblättchen
Sauce
1
100
1
1/4
1

g
Essl.
Teel.
Teel.
Grapefruit
Sahne süss
Frutilose
Cayennepfeffer
Meersalz

Fenchel putzen und längs in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün sehr
fein hacken und beiseite stellen. Chicoree der Länge nach halbieren,
von den bitteren Strünken befreien, in etwa 1 cm breite Streifen
schneiden und mit den Fenchelstreifen mischen. Apfel halbieren, vom
Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden. Diese mit
Zitronensaft beträufeln.

Erste Grapefruit schälen und filetieren. Reste auspressen und Saft
auffangen. Zweite Grapefruit auspressen, Saft zu dem der ersten geben
und Sahne darunterrühren. Sauce mit Frutilose süssen und mit
Cayennepfeffer und Meersalz abschmecken.

Sauce unter die vorbereiteten Zutaten mischen und mit Fenchelgrün und
Mandelblättchen bestreuen.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Salat, Fenchel, Trennkost, P2

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis