»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Avocado mit Wintersalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
4
400
|
g
|
Avocados
Wenig Zitronensaft
Chicoree
|
|
Sauce
3
1
1
1
1/2
|
Essl.
Essl.
Essl.
dl
|
Aceto Balsamico
Senf
Zitronensaft
Schalotte
-mit
-Knoblauchpresse ausgepress
oder sehr fein gehackt
Olivenöl
Salz
Pfeffer
|
|
Sauce: Alle Zutaten bis und mit Schalotte verrühren. Öl unter
Rühren zufügen, würzen.
Zubereiten: Avocados kurz vor dem servieren halbieren, Kern entfernen.
Schnittflächen mit wenig Zitronensaft bestreichen und mit einigen
Salatblättern auf Teller geben. Restlichen Salat in sehr feine
Streifen schneiden, in die Avocadohälften füllen. Sauce darüber
verteilen, sofort servieren.
* Quelle: Betty Bossi Zeitung 10/95 erfasst von Daniel Brack
Erfasser: Daniel
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Salate, Avocado, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|