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Festliche Rohkost

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2 Personen

2
2
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1
2
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2
14


30
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6
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1
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.



g
Bund







Sonnenblumenkerne,
Sesamkerne
Leinsamen
Amaranth
Walnüsse
Haselnüsse
Paranüsse
Mandeln
frischen Salat wie
-Feldsalat, Rauke et
Brunnenkresse
Blattpetersilie
Brokkoliröschen
Möhre
rote Beete
Kohlrabi
Stangen Spargel
Apfel
Kiwi
Orangen, Saft von

Auf den Boden einer 12 cm tiefen Glasschüssel gibt man je 2 EL
Sonnenblumenkerne, Sesamkerne und Leinsamen, 1 EL Amaranth. Diese
Zutaten werden zuvor heiss gewaschen und danach in ein
3-Minuten-Ascorbinbad gelegt.
Auf die gleiche Weise gewaschen legt man auf die Samen je 2 EL
Walnüsse, Haselnüsse, Paranüsse und 14 Mandeln.
Hierauf gibt man nach Bedarf frischen Salat wie Feldsalat, Rauke etc.
und 30 g Brunnenkresse, 1 Bund Blattpetersilie.
Weiter 6 Brokkoliröschen, 1 Möhre, 1 rote Beete, 1 Kohlrabi, 2
Stangen Spargel, alles in Würfel geschnitten. Den Abschluss bilden l
Apfel und eine Kiwi - alles in Scheiben geschnitten. Der Saft von 3
Orangen wird dazugegeben.
Alles vorsichtig unterheben.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ vom 14.12.1999
: : von Dr. M. Kratofiel, Hattingen
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Hauptgericht


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